Portugal sagrou-se campeão mundial de pesca desportiva para deficientes e medalha de bronze para veteranos em Ribeira da Raia
ORFISH

Terminou no passado dia 6 o 8º campeonato mundial de pesca desportiva para veteranos em água doce, onde o pescador português João Raimundo garantiu o 3º lugar do pódio com 3 pontos e 8.952Kg ao passo que a selecção nacional ficou no 4º posto na classificação colectiva.

Simultaneamente decorreu também o 17º campeonato mundial de pesca desportiva em água doce para deficientes, onde Portugal se sagrou campeã do mundo em equipas e onde o pescador João Rodrigues se classificou em 1º lugar na classificação final individual.

Ambos os campeonatos decorreram na pista de pesca da Ribeira da Raia, na freguesia de Cabeção, no Alentejo e organização esteve a cargo da Federação Portuguesa de Pesca Desportiva.